В центре парка – завелись эстрады…
Начиная праздничный концерт –
Кроны…
Басом…
Кроны…
Альтом…
Кроны
Всполошили лиственный конверт…
Дирижёр лейб-кружевной муз-зоны
Запустил сезонный граммофон –
Кроны…
Вальсом…
Кроны…
Сальсой…
Кроны
Закрутились в струнный перезвон…
Красочны шаги святой природы…
Танго, полька, краковяк и шейк
Кроной…
Танца…
Кроной…
Сердца…
Кроной
Завершили парковый ремейк!
21. 10. 13 |