Стихотворение «Раздвоение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Раздвоение
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

Раздвоение.

Мы в плену у судьбы.Мы в плену у себя.
Мы заложники норм вбитых с детства в тебя.
И что правда,что ложь,как теперь разобрать?
Нам ни с кем-то,с собой предстоит воевать.
То,что в нас победит,проиграет в двойне.
Победителей нет в этой странной войне.
Ведь и этак,и так,я уже проиграл.
Потому,что себя на двоих разменял.
А ведь я то-один.И судьба лишь одна.
Отчего же тогда всегда делят на два?
Ведь и зло ,и добро,и потёмки,и свет,
В нас едины и их нам делить смысла нет.
Но понять нам себя удаётся едва.
А ведь в каждом из нас,нас как минимум -два.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама