Стихотворение «Нерасторжимая связь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Нерасторжимая связь.

Мы живём,страдаем,помним
То,о чём забыть не в силах.
Часть души травой взрастает
На заброшенных могилах.
Часть её кружит,как птица,
Отыскать свой дом не может.
Ей бы хоть на миг забыться.
Но и это не поможет.
Генетическая память-
Это кровь живая бьётся.
Никогда не умирая,
Она плачет и смеётся.
Да и мне порою снится,
Не испытанное мною.
Памяти взлетает птица,
Зависая над землёю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама