Стихотворение «Не вовызшайся....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Не вовызшайся....

Не вовызшайся,ты не вдохновение
И не был ты им никогда.
А лишь испытывал терпение
Напрасно я тебя ждала.
С тобой на ты,а как иначе?
До "Вы"еще ты не дорос
Ты просто очень глупый мальчик
Отвечай сам на тот вопрос.
Еще душа твоя пустая
Пустая ваза без цветка
Цветок завял и ты утратил
Способность чувствовать слегка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама