Вся наша планета -- погост для живущих:
Едящих и пьющих, блюющих и срущих.
Сюда мы приходим, отсюда несут.
Погосты лишь летопись кратко ведут.
Но мира погосты не долговечней,
Памятью живы они человечьей.
А память уходит, а время идет
И новых живущих берет в оборот. |