Стихотворение «Неоконченное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Неоконченное

Ты только никому не говори,
О том, что невозможное возможно.
Любовь и жизнь ты не боготвори,
Пойми, что это никому теперь не нужно.

Ты только никогда не вспоминай,
О том, что быть могло, но так и не случилось.
Но в то же время, никогда не забывай,
О том, что было, и о том, что получилось.

Не лей в подушку понапрасну горьких слёз.
В них всё равно не утопить обид и горя,
И словно аксиому, наизусть, запомни,
Что добро, есть молодое зло, как говорил
Конфуций.

Не слушай тех, кто сладко говорит.
Уста их как помадой выкрашены ядом.
Да, мы возможно и могли бы вместе быть,
Но стоит ли себя превозмогать?...

/??.??.??/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама