Стихотворение «Попросил любовь, мимо не пройти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Попросил любовь, мимо не пройти...

Попросил любовь, мимо не пройти.
Вот стою и жду, а что ответит.
Осень за окном, холод и дожди,
Но на душе, как летом, солнце светит.

Каплями дождя, шорохом листвы
Шепчет осень: «Я твоя, я рядом».
Только для меня, Вы, повсюду, Вы!
Вы, и дождь, и шелест листопада.

Попросил любовь, мимо не пройти.
У любви дорог немало – знаю.
Может одарить, может развести
Может дать мне все, о чем мечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама