Стихотворение «Какое чудо – весны приход!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Какое чудо – весны приход!

Какое чудо – весны приход,
Он в вешних вОдах,
Окрашен синью ее восход
В веселых нотах.

Чудесен воздух – он так пьянит,
И крУгом мысли,
В капелях звонких весь мир царит,
Не вАжны числа.

Синеет небо на фоне туч,
Светлеют лица,
И землю греет весенний луч,
И пар струится.

Рождает чувство в душе весна,
Надежды,  веры,
Теплом играет вокруг она:
Любовь  - без меры.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама