Стихотворение «Алисе Бреховой... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Алисе Бреховой... 2013 год

Алисе Бреховой

Господи Боже как ты изящна
Будто бы небо нас к звёздам манящее
Дай насладиться с тобой настоящим
Мне подари ты моё настоящее

Боже благой, ты как грех неприступна
Я  проревел за тебя бы все очи
И на земном этом пиршестве скудном
Мне от тебя отказаться нет мОчи

Боже всевышний ты так вожделенна
Имя твоё мне озвучить преступно
Жаль что богиню рождает лишь пена
Жаль ты увы для меня недоступна

18.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама