Стихотворение «Детские загадки 143 (со слогами-добавлялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Детские загадки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 407 +1
Дата:

Детские загадки 143 (со слогами-добавлялками)

1.
Там, где «по» и слово «рог»,
Переступим за…

2.
«Ба» и маленькая ранка -
Это круглая…

3.
«Мо» и очень много роз –
Получился Дед…

4.
«Про» и чистая вода –
Протянулись…

5.
«Ро» с моей козою Машкой
Стали цветиком…

6.
Если «ма» добавим к шине,
То поедем на…

7.
Там, где «пе» и кислый сок,
Нужен сахарный…

8.
Вчера у мусорного бака
Была со слогом «со» -…

9.
Стали «стре» с моей козой
Легкокрылой…

10.
Со слогом «по» дочурка Лена
Несёт к печурке три…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 22.10.2013 (1)
))))
Там, где «пи» и слово «рог»,
Иногда пекут...

К слогу «ма» добавим Маша.
Что получится?...
     14:31 23.10.2013 (1)
Па проделывает Паша,
Удивляется...

:)
     14:56 23.10.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама