Стихотворение «Егорка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: мишканоркалочка
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 729 +2
Дата:
Предисловие:
Ёлочка-колючка,
Добрая, не злючка

Егорка

Ёлочка-колючка,
Добрая,не злючка,
Не боится Волка,
Что под ней сидит.

Перед Серым норка;
Ёжик в ней Егорка -
- острая иголка,
Носиком сопит.

Волк! Не суйся даже -
- Мишка ведь накажет!
Ну-ка, хватит, Серый,
Ёжика пугать!

Ты не очень грозный,
Завтра день серьёзный;
Школьные примеры
Не мешай решать!

Чтоб сверкали пятки -
- в лес! Да без оглядки!
Не минуешь порки -
- Мишка с ёлки слез!

Мишка всех сильнее,
Мишка всех  добрее!
Не мешай Егорке!
Убегай-ка в лес...
Послесловие:
Мишка всех сильнее,
Мишка всех добрее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 10.03.2017
Как, по- доброму, у тебя получаются детские стихи. Замечательно и так, и хочется продолжить что- нибудь...
     19:33 20.10.2013 (1)

буду племяшке читать Ваши стихи!
     19:42 20.10.2013
У...... рарарарара!
  ...Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама