Стихотворение «Горбушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: светкастишокприз
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 774 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитаю вам стишок,
Что большой я, не с вершок.

Горбушка

Прочитаю вам стишок,
Что большой я! Не с вершок.

Знаю буквы и семь нот!
И читать умею. Вот!

Если выступлю "на бис" ---
--- Ждёт меня к обеду приз.

Приз мне Светка даст. Подружка.
Очень вкусный приз --- горбушка!

Наконец-то и обед.
Где моя горбушка, Свет?
.......................
Я спущу со Светки стружку!
Светка ест...мою горбушку!!!

Ладно, Светка-невеличка...
Плакала твоя косичка!
Послесловие:
Ладно, Светка-невелича...
Плакала твоя косичка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама