Вспоминай почаще старый дом,
Где тебе уютно, хорошо...
Было счастье, было... Но потом
Что-то с нами вдруг произошло.
Ветры злые выдули тепло,
И песком засыпан серый пляж…
И сейчас на сердце тяжело,
Из осколков не собрать коллаж…
Так хочу опять счастливой стать!
Воспарить на крыльях в облака...
И из пепла Фениксом восстать...
Чтобы грела вновь твоя рука...
|
С теплом М.Р.