Он на всех смотрит вечно с опаской,
Ждет подвоха, насмешек, побоев,
Он боится добра или ласки -
В этой жизни нет места изгоям…
Он виновен своим лишь рожденьем.
Всем ненужный, судьбой позабытый,
Дни проходят в гоненьях, лишеньях,
Вместе с матерью, вечно пропитой...
Как он рос, чем питался, как плакал -
Вам никто про него не расскажет...
Но случился пожар после драки...
И не сразу хватились пропажи... |
Респект тебе.
Не знаю, что уж там по форме, но содержанию.....
Да, бывает так: виновен лишь потому, что родился...И как умереть?? Ведь на все воля Божья, раньше положенного не заберёт((((
Жаль, что тут даже скрытый текст полностью не скрыть.