Стихотворение «Пробую звук на вкус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 512 +1
Дата:

Пробую звук на вкус...


Пробую звук на вкус.
Тот, что звучит сильнее,
Вылетит прочь из уст
Гордым крылатым змеем.

Жарит своим огнём,
Жалит пускай клыками!
Крепче, чем лучший ром.
Бьёт, как тяжёлый камень.

Жизнь пролетит за миг,
Что не вернуть обратно.
В тысячах разных книг
Нас превзойдут стократно.

Годы борьбы с судьбой.
Что мне всего дороже?
Быть самому собой,
Прочь из змеиной кожи!

Это чужой портрет,
Что я себе рисую.
Крест, как полночный бред.
Тащишь его вслепую.

Пробуя звук на вкус,
Бисер эмоций сея,
Я истреблю тоску
Вместе с крылатым змеем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама