Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 708 +1
Дата:

Любовь

Я очень сильно тебя люблю,
И ни с чем я это чувство не сравню.
Любовь пришла ведь не мгновенно,
Она слагалась постепенно:                                          
Из твоих поступков и речей,
Из моих бессонных ночей,                                  
Из бездонных  синих глаз твоих,
Из просящих поцелуя губ моих,
Из благородства и ума,
Из несбыточного сна…                                                                                      
Я за тобой пойду на край земли,            
Меня ты только позови.                            
Я за тебя молюсь украдкой,
Чтоб было все гладко,
Чтоб оставался ты таким,
Каким тебя я полюбила:
Сильным, смелым, волевым,
И чтоб счастье вечно было…
2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама