Стихотворение «Родимый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Ни нечто, ждущее покоя,
Ни что то, рвущееся ввысь

Родимый мир

Они живут, как мы, и умирают.
Рождаясь от любви и без неё
Болеют. Выздоравливают, мечтают,
Чтоб встретить счастье каждому своё.
***
 Они страдают как и мы, но чаще.
В природе их, нет мести ни к чему.
Ведь им покой всего на свете слаще.
И страх без нас остаться, одному.
  ***
  В нас есть ещё свободное желанье
Взлетая ввысь, седлая облака.
Судьба же их, претихое роптанье
Пока на них мы смотрим свысока.
 ***
 Лишь наша кровь имеет ген измены,
У них всегда надёжный, крепкий кров  
Венчает нами поднятые стены.
И верно ждёт в родимый мир домов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама