Стихотворение «КАРТИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

КАРТИНА

Картина в рамочке-простое украшенье,
Традиция раскрасить серость быта.
В гостях пришедших вызвать удивленье...
В другое время пылью лишь покрыта.
 ***
 Но всё, что в ней и дышит и цветёт,
Горит и светит, греет и ласкает,
По настоящему и любит и живёт.
И искренностью глаз сердца пронзает.
  ***
  Я в нём явлён желаньем из палитры,
Смешеньем разных красочных тонов.
Мазки мелодий. Стройные пюпитры
Вливали жизнь из разноцветных снов.
***
 И вот я тот, который перед вами-
Да, удивляйтесь, я же из картины.
Не из какой то крашеной рекламы,
Не "чудо-юдо" вырвавшийся с тины....
  ***
 Мой мир не шире рамочной картины,
Но бесконечность тает в глубине  
В нём все честны, открыты и наивны.
Ну, а вниманье ценится вдвойне.
***
 Я не реклама, пусть и повторюсь
Мой мир огромен, места хватит всем.
Сказал и полегчало! Что ж! вернусь.
До встречи у картин! Я буду нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама