Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: октябрь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 517 +1
Дата:

Октябрь

октябрь


Прохладный воздух, как хрусталь
Его вдыхаю осторожно...
И паутинки тонкой шаль
Дрожит от ветра так тревожно.

Воспоминаниям моим
Чуть приоткроет осень двери
И смоет иллюзорный грим,
А сердце вновь захочет верить...

И мне не жаль, совсем не жаль
Того о чем вчера страдала,
А эта легкая печаль
Всего лишь к октябрю приправа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама