Стихотворение «Все в доме спят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 489 +1
Дата:

Все в доме спят

название



Все в доме спят.И шорохи ночные
Пусть не тревожат их глубоких снов.
Смотрю на вас,собратья неземные -
Посланники непознанных миров.

Мерцанье звезд...В небесной перекличке
Свободна я от суетных забот!
Пусть канут в ночь все страсти и привычки.
Кружи меня,мой звездный хоровод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 10.09.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама