Стихотворение «Неискушённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 439 +1
Дата:

Неискушённость



Сиюминутно, обернувшись вспять,
вдруг прозревает, утекая мимо,
неискушённость и в попытке внять
становится почти невыносимой,
когда меняет снежно-белый цвет
на синеву ушибов и укусов
и щерит яростно клыки в ответ,
зрачки до двух горящих точек сузив.

Ей в очень долгом предстоит пути
преодолеть своё непониманье,
местами грубой шерстью обрасти
и памятью больной о каждой ране.
И, может быть, в ином обличье ей
полегче станет обрести защиту,
и, может быть, однажды не во сне
ее согреют поцелуи чьи-то.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 25.10.2013 (1)
Жизненно! Я бы даже отнесла к философской лирике.    
     21:32 25.10.2013 (1)
Писалось почти с натуры=)))
     22:11 25.10.2013
Отлично написалось!!! :-)
     23:30 23.10.2013 (1)
     00:23 24.10.2013
Спасибо за поддержку и улыбку=)))
Реклама