Стихотворение «Какая, в принципе, разница....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Какая, в принципе, разница
Что у нас за спиной?!
Смеется судьба – проказница
Над тобою и мной.

Мы умные и серьезные
И опыта хоть отбавляй.
Может глупостями и курьезами
Выстилают дорогу в рай?!)

Закрой глаза и почувствуй
Седьмого неба простор.
Летать – это тоже искусство,
Забытое нами с тех пор,

Когда крылья стали обузой
Из сказки чужой реквизитом.
Уставшая, грустная муза
Не торопилась с визитом.

Вот сделан сто пятый вывод,
Который все объяснит.
И кажется, это выход,
Но телефон молчит…

22.09.13

Какая, в принципе, разница....

Какая, в принципе, разница
Что у нас за спиной?!
Смеется судьба – проказница
Над тобою и мной.

Мы умные и серьезные
И опыта хоть отбавляй.
Может глупостями и курьезами
Выстилают дорогу в рай?!)

Закрой глаза и почувствуй
Седьмого неба простор.
Летать – это тоже искусство,
Забытое нами с тех пор,

Когда крылья стали обузой
Из сказки чужой реквизитом.
Уставшая, грустная муза
Не торопилась с визитом.

Вот сделан сто пятый вывод,
Который все объяснит.
И кажется, это выход,
Но телефон молчит…

22.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама