Каждый новый день начинается с боли.
И заканчивается нежеланием жить.
Я, который месяц нахожусь, словно в коме
Оказывается, не так уж и весело любить.
Ты даришь любимому человеку сердце и нож,
В надежде, что он не воспользуется последним
А потом в слезах кричишь «Не трожь!»
Но уже поздно…уже крови реки.
В самое сердце.
Удар за ударом.
Бьет что есть мочи, тот
Кто любил.
Скажите, ну как же так можно?
Сначала любить, а потом разлюбить.
Я унылый иду по вечернему городу.
Друзья смотрят, как на дурака.
А я ведь, правда, верю,
Что любовь настоящая - только одна. |