Стихотворение «люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 265 +1
Дата:

люблю

мне страшно. я боюсь. у меня сильно трясутся руки.
ты нужна мне сейчас. прогони мою грусть.
расскажи, как скучала в разлуке.
ты возьми мою руку, посмотри мне в глаза.
мне ведь большего, правда, не нужно.
без тебя мне никак, без тебя я не я.
без тебя одиноко и пусто.
улыбнись мне в ответ, посмотри мне в глаза
и изменится мир мой тут же.
я люблю тебя так, словно ты умерла
и никто мне вкруг не нужен.
для тебя я отправлюсь вверх, за звездой
для тебя я открою море.
для тебя буду драться с жестокой судьбой
до последней своей капли крови.
для тебя я воздвигну храмы любви,
там, где только ты пожелаешь.
я у Ангелов крылья возьму до зимы,
мы обнимемся и полетаем.

----
Я дарю свое сердце только тебе.
За тебя и с тобой навсегда я.
Держи меня за руку и побежали.
Навстречу нашему раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама