Стихотворение «Ты только верь мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Ты только верь мне

Глупые птицы боятся кормящих рук.
С людьми зачастую происходит также.

Я протяну тебе руку, что бы помочь.
Не оттолкни меня. И будет счастье.
Я помогу тебе встать с колен.
Я помогу преодолеть все преграды.
Честной будь только с собой и со мной.
Большего я не прошу. Большего и не надо.

Я научу тебя  в небо смотреть
Я научу видеть чудо в обычном.
Если не веришь -
клянусь на крови.
что не предам. не уйду. не обижу.

Грудью буду тебя прикрывать,
(На себя я приму все ножи и стрелы)
До последнего вздоха тебя защищать –
Быть тебе преданным
И словом и делом.

Только поверь мне,
Только поверь.
И тут же разрушатся все оковы.
Вера всегда укрепляет людей.
Верь и люби до последнего вздоха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама