Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Прости

и хотя твоя рука сейчас не держит мою,
я ощущаю твою теплоту.
и она меня греет. правда.
я в ответе за все слова, которые говорю.
знай, что очень тебя люблю
и ценю доброту.
знаешь, у меня сильно трясутся руки
и не спится вторые сутки
я безумно хочу увидеть тебя.
обнять и отдать
все что есть у меня.
(это все для тебя)

до тебя 267 километров
4 часа и 16 минут
я наизусть знаю весь этот маршрут
и приехать могу в любую минуту.
ты только скажи...
но ты ведь не скажешь...

я не дышу, вспоминая твои глаза и руки.
не теми заполняю пустоту внутри.
мне тебя не хватает, как больному лекарства
а ты, словно, шепчешь "Умри!"....



И, всё - таки, однажды
я проснусь без боли внутри.
с справился.
я выжил.
я больше не скулю по тебе.
прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама