Стихотворение «Привыкай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Привыкай.

Дяденька делает из душ кошек флейты.
Тетенька уводит своих детей в лес.
Я скажу это прозой
И мне плевать на возгласы критиков в мой след.

Нас с детства учили, что добро победит,
Но жизнь оказалась сложней.
Зло падает сверху, с небес,
А Бог ничего не видит
или делает вид.

Вся нация стоит на коленях
все сильней по спине бьют кнутом.
дух противоречия умер,
дух повиновения вместо него.

Вы боитесь глаза поднять на Большого Брата,
боитесь по жопе больно бить будут,
бить будут,
бить будут.
пока не дашь сдачи.
а ты ведь не дашь.

теперь Большой Брат будет заботиться о тебе
и любить.
Привыкай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама