Стихотворение «Memento mori»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +2
Дата:
Предисловие:

Memento mori

Темы:

1. "Она, как зверь, наивна и чиста..."
2. Мишень



***

В наивности и чистоте, зверям подобно, пребывая,
Мы каждый божий пьем, едим, исправно ходим в туалет -
Все ближе к финишной черте, к доске с табличкой «Гробовая»,
Которую от яблонь дым коптит помалу с юных лет.

Еще копытом лошадь бьет, частенько в зубы попадая,
Но только в роще за горой кукушка каверзно молчит.
Здоровье крепкое твое трещит подделкой из Китая,
О чем на пятке геморрой долдонит тягостно в ночи.

И поздно, дядя, жрать женьшень, на хрен разлапистый похожий.
Надежда мертвенно слаба – до фени ей припарок жар.
В твою торцовую мишень пинков количество умножив,
Окончит жизнь короткий бал зловещим грохотом фанфар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама