Стихотворение «НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: войнафильм
Сборник: НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 431 +1
Дата:

НА ВОЙНЕ, КАК НА ВОЙНЕ...

Вдруг, старый фильм приснился мне
Про "на войне, как на войне".
Хороший фильм, герои – класс!
Хороший фильм, но не про нас.
Сейчас на всей Земле бардак,
И все у всех идет не так.
А в голове одна из фраз:
- Вот, брошу пить, возьмусь за вас...
Расставлю все я по местам.
"Вот, брошу пить..." – какое там...
Какой порядок и уют,
Когда лишь мертвые не пьют?
И в скорби я, но не в слезах.
Скажу я "Ух!" (Не путать с "Ах...")
А вечерком нарежусь вновь
И буду думать про любовь.
Эй, гражданин, етит твою,
Ты протрезвел? Иди – налью.
В нас оптимизма не убить:
Устроим мир, лишь, бросим пить...

...Во мне звучит одна из фраз:
- Вот, брошу пить, возьмусь за вас!
Хоть сам давно уже на дне,
Ведь, на войне, как на войне...

18.10.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама