Стихотворение «Больно, мне больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс Блиц-криК на Графской №3

Темы:

1. Я тяжело слова перебираю, боясь о чем-то больно написать.
2. Взгляд

Больно, мне больно...

название


Страдаю - срыва нервного на грани,
Свою судьбу несчастную кляня -
Обидным словом душу всю изранив,
Ехидный критик вырубил меня.

Я стих писал, а он подкрался сзади,
Как будто кот - нерусский голубой.
Я вздрогнул и у изверга во взгляде
Прочел вердикт уверенный: убой!

Померкло солнце, с тучек дождь закапал,
Шумел в ночи у озера камыш.
А мой стишок в котячьих цепких лапах
Повизгивал, как пойманная мышь.

Здесь вам не тут, я бурно протестую!
Скажу «коту» решительное «брысь!».
На каждую кривую запятую
По литру пота вылил я надысь.

Провозглашу на весь район окольный
(Ведь я поэт, а не какой-то мим):
- Меня побили вы так жутко больно,
Как дай вам бог побитым быть другим!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 24.10.2013
Поэт не кот, ну, всем совсем довольный.
И даже не облаявший Трезор.
Он тот – преодолевший, сильный, вольный,
Как зебра в крокодиловый отбор.
Опасная переправа через реку Мара
Критики тоже нужны.
Реклама