Я, болею - за «Спартак»,
Всей душой, не просто так!
Потому что дед и папа,
Потому что баба, мама,
Все болеют за «Спартак».
У меня на майке знак,
Буква - «С» на красном фоне,
Всё спартаковское в доме:
Кепки, шарфики, стаканы,
Часы, дудки, барабаны.
Реет на балконе флаг,
Чемпион – «Спартак», « Спартак»! |
Рад встрече на прекрасном сайте!