Тебе я рад опять судьба,
Где путь усыпан желтым щебнем…
Где мир озлоблен и ущербен,
И свет любви моей расщеплен,
Где ложь… И зависть... И борьба,
И беззаботная гульба
Распятой юности волшебной
Зовет влюбленного раба
Предаться похоти пещерной,
И рваться к страсти оглашенной,
Пока еще зовет труба!
90е годы - 2011 г. |
А полюбить - то короля...
Когда придворные с поклоном,
С безумной завистью посмотрят на меня)))