Шелковые волосы,
Нежный теплый взгляд
И хрустальный голос -
Миг, вернись назад!
Возвратись сейчас же,
Повторись опять?
Ради нашей встречи
Пойди время вспять!
Умереть не страшно
За такой момент?
За твою улыбку,
Нежный комплимент.
За твою слезинку
Мне ответит враг:
Я сотру в пылинку
За коварный шаг. |