Стихотворение «Пролёт (в исполнении театра "Элирия")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Пролёт (в исполнении театра "Элирия")

Я сегодня пролетал
над твоим гнездом,
нежно крылья распластал,
и не сел с трудом.

Ты в ответ сказала "Ах",
и в себя ушла,
среагировав на мах
моего крыла.

Глубже спряталась под плед,
я в себя пришёл...
Даже если это - бред,
это - хорошо!

Даже если это - бред,
это не отказ.
Прилетай ко мне под плед
в следующий раз.

Я скажу тихонько "Ой"
и в себя приду,
потому что, ангел мой,
верую и жду.

Чтобы крылья распластал
нежно навсегда,
и без дела не летал
около гнезда


15.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама