Стихотворение «Во дворе стихла старая вьюга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:

Во дворе стихла старая вьюга...

Во дворе стихла старая вьюга,
целый день ворожила тоску.
Ну не можем мы жить друг без друга,
босиком я по снегу бегу.

Улыбаюсь желанию встречи,
долгожданной, как эта зима.
Фонари зажигает наш вечер,
сединою покрыты дома.

На ресницах застыли снежинки,
белым пленом довольна душа.
И от ветра замёрзли слезинки,
я бегу, на свиданье спеша.

Ждут меня поцелуи, объятья,
нежный голос и счастья глаза.
А зима мерит белое платье,
я подумала...Это судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 21.10.2013 (1)
     11:36 21.10.2013
СПАСИБО, КАТЕНЬКА!!!
Реклама