Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Обида

Относительно всё, как с троюродной братство сестрой.
Потому - то в порядке вещей, что поэт на реалии жизни обижен:
тем подлей времена и гнилей для него политический строй,
чем в крылатых стихах подлетает к своим идеальностям ближе!

Молодых распаляют надрывы крылатых обид
и порядок вещей обретает, законченный варварский вид!


16.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама