Стихотворение «Пусть будет у меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: эмоцииискры октября
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 432 +1
Дата:

Пусть будет у меня

Что искры жаркие во мне
Когда огнём листва пылает
Его никто не остужает
Он жжёт внутри и жжёт извне

Будь этот день счастливый праздник -
Рожденья красок из огня
Октябрь сгорает для меня,
Заря в лучах листвою вязнет

Что будит синяя заря
Что мглу как шпага рассекает
Что никогда не умирает?
Всё то пусть будет у меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама