Стихотворение «Как сложно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +2
Дата:
«74484448414295»

Как сложно

Как сложно первому сказать: «Прости!»
Глаза потупив, слезы на ресницах,

Когда становишься похож на воробья,
А ведь вчера ещё ходил Жар – Птицей…

Тот первый шаг – всегда даётся с болью,
И жжёт в груди, как будто рана с солью.

Преодолев гордыню - к миру мы придем,
Познаем  сразу:  хорошо всегда  вдвоем!

Перешагните, станьте рядом, дайте руку,
Избавите вы всех от слова  СКУКА…

И солнышко вдруг сразу засияет ярким светом:
В любое время года, лишь для вас... наступит лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 30.10.2013 (1)
Сказать "Прости!" еще не "Отпусти!"
И во Вселенной врядли кто другой найдется
Из отозвавшихся на этот дивный восклик,
Достигший самых фибр тонких
Души божественных крестин...
Поэта окромя... Лишь Ангел страсти вьется!
     23:49 30.10.2013
Прекрасный ЭКС...благодарю)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама