Стихотворение «Текст к песне "My way". Ф. Синатра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 495 +1
Дата:

Текст к песне "My way". Ф. Синатра

Всем нам в конце пути
Неважно, кто был с нами в ссоре
В пути нельзя уйти
От тех , кто вечно с кем- то спорит
Пускай я был неправ
Но знаю я - не в этом суть
Пускай, но верил я
Что это мой путь

Как жаль, всего чуть - чуть
Всего полдня мне не хватило
Печаль, и пройден путь
И не вернуть всё то, что было
В ответ, шепчу судьбе
Кричу судьбе, что ей не властен
Сто бед - один ответ:
Я всё же счастлив

Припев:
Я много знал и понимал
Но не прощал и уставал
Я заплатил всем кто просил
Я был силён, и был без сил
Где не уйти и не свернуть
Такой был мой путь
***

Нельзя, когда в слезах
День ото дня любовь уходит
Уйдя, спроси себя:
Не зря ли всё, что происходит
Любить, чтоб всё забыть
Чтоб всё простить и не уснуть
Любить, чтоб всё забыть
Такой был мой путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама