Стихотворение «Не спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Не спать

Прекращаю продолжать - продолжаю начинать,
Замыкаясь на кровать – растворяю сны, НЕ СПААААТЬ!
Бесконечничать, венчать, печатью штампы закруглять,
На одиночество плевать – спасибо за звонок, гадаааать…
Нераспружинить, танцевать – ногтями биты настучать,
Под музыку завыть – молчаааать! не спать, не спать, не спать, не спать…

Не спать, не спать, не спать, не спать
Не спать, не спать,
Не спаааать.

Прекращаю продолжать – продолжаю начинать,
Закрыть глаза и вспоминать, желать, скучать, мечтать, НЕ СПАААТЬ…
На кнопки взглядом нажимать – словами в темноте играть,
Рассветничать, в окно кончать – включать, курить, читать, не спаааать.
Тобой под потолком летать – кружить, не жить - допроживать,
Снежинками узорить – рисовать, не спать, не спать, не спать, не спать…

Не спать, не спать, не спать, не спать
Не спать, не спать,
Не спаааать.

Прекращаю продолжать – продолжаю начинать,
До шёпота в висках – кричать, всё понимать, страдать, НЕ СПААААТЬ!
Увидеть и запоминать, с ума сходить, стихи писать - заколдовать.
По крышам снова заскучать – придумать, ждать - не забывать, простить,
Себя не понимать – принять, споткнуться, удержаться, ВСТАТЬ!
Не жаловаться - доиграть, не спать, не спать, не спать, не спаааать…

Не спать, не спать, не спать, не спать
Не спать, не спать,
Не спаааать.

К.Ф.

/ 15 марта 2010 / (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 21.10.2013 (1)
"Кошмар на ул. Вязов"
     22:14 21.10.2013 (1)
Только сейчас заметил... "пожаловаться на произведение"... Вот это действительно кошмар, без всяких кавычек...

п.с. Спасибо за отклик. Приходите ещё :))
     22:21 21.10.2013 (1)
Это такой фильм был. Неужто Вы не помните? Там ребятишки не имели возможности как следует выспаться, вследствие неукоснительного прихода к ним во сны жуткого монстра Фредди, резавшего вьюношей почём зря.
     22:28 21.10.2013
Преотличнейше помню! Но меня неотступно преследует другое, а именно как говорят японцы: "Сны сбываются наоборот"... Что-то в этом есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама