Стихотворение «ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО

колёсико судьбы в небесном механизме
иллюзии вокруг происходящей
не дотянувшей до себя (до настоящей)
…усталой жизни

(наброшенной на согнутые плечи
душонок обстоятельно доверчивых
перебивающихся вымышленной мелочью
при встрече…)

небрежно крутится в немыслимые стороны
как будто по себе оно само
со стороны нелепое кино
про чьи-то непридуманные похороны

ещё - про невменяемость веселья
запутаться в котором делать нечего
и потеряться в джунглях гуттаперчевых
среди подтёков собственного отражения…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама