Стихотворение «Бродячий кот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: бродячий
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Бродячий кот.

Кому он нужен,этот  кот бродячий?
У нас у всех своих полно  забот.
И масса дел,а как прожить иначе?
Так что нам кот,какой-то рыжий кот?

А он живёт неспешно и степенно.
Себя в обиду  впрочем не даёт.
В его район,помеченный отменно,
Так просто кот соседский не зайдёт.

Хозяин он,хоть люди и не знают.
А то,что ест отбросы -ерунда.
Но кошки все его в  округе знают
И отказать не могут никогда.

Ведь он не бомж,хотя ,король помоек.
Высок его весьма авторитет.
А до  людей,что и хвоста не стоят,
Ему и дела никакого нет.

Он горд.Он-независим.Он-свободен.
Но если честно,хочется подчас
Забраться в кресло,словно-благороден.
Чтоб стать домашним,на недолгий час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама