За что ты так со мной,
Скажи!
Ведь я люблю тебя,
Пойми!
Прошу, постой не уходи...
Забыть тебя я не могу!
Ведь, просто я тебя люблю,
Но ты уходишь навсегда
И вот осталась я одна
Сижу и плачу у окна.
А ты забыл меня давно
И на душе моей темно
Мне очень плохо без тебя
Я не могу забыть тебя |
Вот эту строчку: Нет, постой не уходи...
Лучше написать так: Прошу, постой, не уходи...
У Вас ямб.
С уважением. Олег.