Стихотворение «Мне очень плохо без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:

Мне очень плохо без тебя

Ты уехал.
Я осталась.
И ты уже забыл меня давно
А я всё помню, как рыдала
Когда увидела тебя с другой.
Ты не любил меня
Да и сейчас не любишь...
Я знала это
Знаю и сейчас
Но сердце колит,
Сердце в ранах
Болит, кричит от боли моя душа
Ведь я любила
Я страдала
Я и сейчас люблю тебя
Но ты уехал
Не попрощавшись
Мне очень плохо без тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама