Стихотворение «Как быть вдвоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«В небе голубом цветы»

Как быть вдвоем

Весны столь явственны приметы,
Что, почернев лицом, зима
И как была - полураздета
Бежит в леса - в их закрома.

В мундирах черных посылает
Весна за ней вдогонку птиц -
Полками лес ей присягает -
Любимейшей из трех цариц.

Из бочки-солнца выбив пробку,
Весна расплещется вином
Любви и царственно сквозь робко
Научит нас, как быть вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама