Стихотворение «Не стану больше делать я ей больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьОнстихонаТимохинСемей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Не стану больше делать я ей больно...

Не стану больше делать я ей больно
И не хочу во всех грехах винить.
Она и так – судьбою не довольна.
А между нами тоненькая нить,

Что оставалась от любви большой,
Натянута, как струны на гитаре.
Её одну любил я всей душой,
Она ж платила тем же мне  - едва ли!

И  я страдал всю жизнь по ней одной,
И требовал взаимности в ответ.
Себя не мог представить я с другой,
Когда она мне вдруг сказала: «Нет,

Не сможешь ты мне снова делать больно -
Меня одну винить во всех грехах!
И мучится друг с другом нам  - довольно,
Любовь вся наша превратилась в прах!
                                                    2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 31.10.2013 (1)
Николай! Мощно! Очень мощно! Спасибо провидению, что я открыл Вас для себя. С уважением. Николай.
     11:13 31.10.2013
Здравствуйте, Николай! Вам спасибо за теплые слова, рад общению с Вами. Приглашаю Вас на мой сайт:

www.timohin631.fo.ru
www.timohin631.narod2.ru
www.timohin63.umi.ru

Мой форум:
http://timohin631.0pk.ru/viewtopic.php?id=1


С уважением -
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама