Стихотворение «Вначале было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вначале было Словоскучаешьуслышать не чаю
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 469 +1
Дата:

Вначале было...

- Скучаешь?

- Скучаю.
Услышать не чаю.
Ты где?

- Я в начале основы основ,
где бездна печали
и надо вначале
придумать начало рождения слов.

- Я жду тебя очень,
да так, что нет мочи,
да так, что взорвется все нечто в нигде!

- Но мы не знакомы
и нет у нас дома...
Как можно поверить тебе - Пустоте?

- Все будет не сразу.
Придет некто Разум
и вдруг абсолютно заполнит пробел...
Ты только не бойся,
на встречу настройся.
Я - Слово, которое ты так хотел.

- Скучаешь?
- Скучаю...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 26.10.2013 (1)
Да! Я скучаю!
Прийти обещаю!
Вызваться гидом по морю проблем!
Самую что ни на есть излучаю
Радость душевный заполнить пробел!
     02:26 26.10.2013
Спасибо за экс, Виктор! :-)
А почему "прийти"? Улыбнуло :)))
Гость      18:41 25.10.2013 (1)
Комментарий удален
     18:59 25.10.2013
Спасибо Вам, Милая, за хорошую оценку!
     22:24 22.10.2013 (1)
     22:30 22.10.2013
       
Реклама