Стихотворение «П О В О Ю Е М !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:

П О В О Ю Е М !!!



Прощайте парни! Ваш окончен бой,
Отдали жизни вы за Русь Святую.
Но для меня не прозвучал "отбой",
За ВАС ещё немного повоюю...

Ты не смотри, что молоды мужчины,
И пусть слеза скатилась по щеке,
На это тоже есть свои причины,
Потерь "тяжёлый камень" на душе.

Поверь, в спецназе тоже  служат люди,
Все присягали РОДИНЕ не зря.
Товарищей своих они по братски любят.
И их за это осуждать нельзя.

Нам ночью снятся радостные лица
Всех тех друзей, которых больше нет,
Они в горах на век "остались биться",
И ангелами охраняют нас от бед.

Как пережить и вынести утраты,
Та горечь от заката, до зари,
Что снова гибнут Русские солдаты,
Злость и обиду запираем изнутри.

Стоим молчим, а в горле словно ком,
И тяжесть о несбывшейся мечте,
Глаза стесняясь прикрывая кулаком
Стираем слёзы мы на выбритой щеке.

Вы только не поймите нас неверно,
Мы знаем точно нашей жизни суть.
За веру умереть, а коль любить безмерно!
И с выбранной ДОРОГИ не свернуть!

Молчим и смотрим, что ещё сказать...
Запрещено здесь лицемерие любое.
Следят за нами строгие глаза
МАЛЬЧИШЕК, НЕ ВЕРНУВШИХСЯ ИЗ БОЯ...



29 августа день СПЕЦНАЗА МВД РФ, 24 октября день СПЕЦНАЗА России,
СЛАВА ГЕРОЯМ живым и ВЕЧНО живым....С праздником ВАС РОДНЫЕ !!!
Всем бойцам спецназа  живым и ВЕЧНО ЖИВЫМ посвящается...
СЛАВА ГЕРОЯМ, ВЕЧНАЯ  СЛАВА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама