Стихотворение «Там в Афгане я выжил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 520 +1
Дата:
«наболело.»
Предисловие:
От друзей своих весть донесу я сквозь ад
Своей Родиной здесь- я забытый солдат.

Там в Афгане я выжил...

Я хриплю в переходе,
Под гитарный аккорд.
Об афганском походе-
Среди пламенных гор

Оборвалась струна
Вверх ушёл рикошет
Развалилась страна
И друзей рядом нет.

Но хранится во мне.
Память огненных лет-
Два осколка в спине ,
От душманов привет

Прошли годы Афгана,
Повезло?Кому как-
На ладонь мне упал,
Милосердный пятак

Среди гор тех я выжил-
Там я сделал,что смог
Не подрезать нам жилы-
Видно есть ещё бог.
Послесловие:
Так любит ли нас Родина-Мать?!!!
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=41612

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 18.11.2013
Реклама