Стихотворение «Как по конвейеру стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Как по конвейеру стихи...

Как по конвейеру стихи
И осень может виновата,
Что больно,грустно,тяжело
Как жаль,что не ругаюсь матом.
Хотелось бы мне закричать
И раны из души все вынуть.
Но все равно вам наплевать
Наверно легче мир покинуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама